Белые грибы с говядиной с фото


Белые грибы с говядиной с фото

Белые грибы с говядиной с фото

Белые грибы с говядиной с фото

Белые грибы с говядиной с фото

Смотреть видео Белые грибы с говядиной с фото





Взбиваем миксером яйцо, до густой пены, всыпаем сахарный песок и взбиваем ещё пару минут. Всыпаем муку, аккуратно размешиваем.

Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180град минут 15. остужаем на решётке.

Желатин замочить в воде, согласно инструкции на упаковке. Ставим на медленный огонь и растворяем, ни в коем случае не кипятить.

Вливаем сливки в кастрюлю, ставим её на огонь. Добавляем варёную сгущёнку и размешиваем до полного её растворения.

Соединяем сливочную массу и желатин, размешиваем и оставляем при комнатной температуре, пока смесь не начнёт желироваться. Взбиваем миксером минут пять, в пышную массу.

Возвращаем бисквитный корж в форму, сверху выливаем сливочную массу, убираем в холодильник, чтобы масса загустела. У меня стоял тортик в холодильнике ночь.

Приятного чаепития Вам и Вашим близким!


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/93989



Белые грибы с говядиной с фото фото



Белые грибы с говядиной с фото

Белые грибы с говядиной с фото

Белые грибы с говядиной с фото

Белые грибы с говядиной с фото

Белые грибы с говядиной с фото

Белые грибы с говядиной с фото

Белые грибы с говядиной с фото

Белые грибы с говядиной с фото

Похожие рецепты: