Ч то приготовить из фарша


Ч то приготовить из фарша

Ч то приготовить из фарша

Ч то приготовить из фарша

Ч то приготовить из фарша

Смотреть видео Ч то приготовить из фарша







Сердечки с орехами

Ингредиенты: 700г куриных сердечек; 1 стакан чищенных грецких орехов; 1шт репчатого лука (большая головка); 2ст. л. сливочного масла; 2ст. л. растительного масла; соль и специи по вкусу.

Куриные сердечки тщательно промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. В сковороде с толстым дном накалить две столовые ложки растительного масла и переложить туда сердца. Обжарить сердечки под закрытой крышкой в течение 10 - 15 минут (не забудьте помешивать, чтобы сердечки не пригорели). На другой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета. Орехи порубите ножом и всыпьте к луку – жарьте еще несколько минут. Затем соедините лук и орехи с сердечками, перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще минут пять. Блюдо хорошо сочетается с овощным салатом и рисом.

Тушеные куриные сердечки в сметано-сырном соусе

Ингредиенты: 0,5кг куриных сердечек; 1 крупная луковица (репчатый); 1 крупный зубок чеснока; 2 – 3 веточки зелени укропа; 3ст. л. сметаны; 100г тертого на мелкой терке твердого сыра; соль и приправа хмели-сунели; растительное масло для жарки.
Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до слегка золотистого цвета. Сердечки хорошо вымыть. Когда лук будет готов, добавить к нему куриные сердца, добавить приправу, соль, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10 минут (иногда помешивая). Мелко порубите зелень укропа, сыр натрите на мелкой терке, чеснок выдавите или очень мелко порубите. Смешайте сметану, сыр, зелень, чеснок и добавить к куриным сердечкам, перемешать и накрыть крышкой. Тушить при закрытой крышке 15 минут.

Куриные сердечки тушеные в пиве

Ингредиенты: 500г куриных сердечек; 1 крупная луковица; 1 средняя морковь; 2 зубка чеснока; 3 – 4 веточки свежего укропа; 200г любого светлого пива; соль.
Лук нарезать полукольцами и притушить в сковороде на растительном масле. Добавить к луку тертую на крупной терке морковь и мелко рубленный чеснок – жарить 5 минут. Сердечки вымыть, дать стечь воде и добавить их к овощам, посолить. Сделать огонь чуть сильнее и помешивая жарить 7 минут. Зелень мелко нарубить и добавить к сердечкам, туда же вылить светлое пиво. Когда пиво закипит, сделать тихим огонь, накрыть крышкой сковороду и не открывая крышку тушить 20 минут.

Добавить комментарий


Источник: http://gotovim-nedorogo.com/blyuda-iz-serdca/blyuda-iz-kurinyh-serdechek-3-vkusnyh-recepta.html






Ч то приготовить из фарша фото



Ч то приготовить из фарша

Ч то приготовить из фарша

Ч то приготовить из фарша

Ч то приготовить из фарша

Ч то приготовить из фарша

Ч то приготовить из фарша

Ч то приготовить из фарша

Ч то приготовить из фарша

Похожие рецепты: