Как сварить суп с фасоли


Как сварить суп с фасоли

Как сварить суп с фасоли

Как сварить суп с фасоли

Как сварить суп с фасоли

Смотреть видео Как сварить суп с фасоли





Блюда из рыбы > - из селедки > Рыбный суп из консервов (сайра) Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Рыбный суп из консервов (сайра)

Супчик из рыбной консервы, о котором я сейчас расскажу, наверно знает каждый студент! Рецепт очень простой, так как в приготовлении требуется только кинуть в воду необходимые ингредиенты. 

Суп из консервированной сайры получается очень вкусным, а главное вы сможете сэкономить свое время и заняться более важными делами. Не скажу, что этот суп находится у меня в списке любимых, так я люблю более сложные рецепты, но если нет времени, то этот вариант идеальный во всех отношениях!

В моей семье такие рецепты практиковались очень часто, но я больше люблю суп из свежей рыбы, а лучше красной,  думаю, в этом плане со мной многие согласятся.

необходимые ингредиенты

Для приготовления рыбного супа из консервы мне понадобились следующие ингредиенты:

- консервированная сайра (2 банки)

- морковь (1/2 шт.)

- зелень

- смесь перцев молотая

- картофель (2 шт.)

- лук репчатый (1/3 шт.)

- лавровый лист

- сливочное масло

- соль

очистите морковь и картофель

Для начала я очистила картофель и морковь. Подготовила 2 баночки сайры, так как одной указанной на фотографии мало.

нарежьте морковь

Нарезала морковь тонкими полукольцами.

нарежьте лук

Репчатый лук нарезала мелко-мелко, чтобы в рыбном супе чувствовался только аромат.

нарежьте зелень

Нарезала зелень.

нарежьте картофель

Картофель резала фигурным ножом ломтиками.

высыпите картофель и морковь в воду

Далее высыпала нарезанный картофель и морковь в кастрюлю с водой, добавив лавровый лист.

добавьте лук, сайру и сливочное масло

Отваривала содержимое в течение 30 минут, после чего высыпала в кастрюлю лук, сайру и сливочное масло. Рыбный суп посолила и поперчила по вкусу.

посыпьте суп зеленью

На завершающем этапе спустя 5 минут посыпала суп нарезанной зеленью.

суп с сайрой

Вот такой вот аппетитный супчик на скорую руку у меня получился. 

Рыбный суп из консервов (сайра)

Такой супчик может позволить себе абсолютно любой человек в любое время года, так как все ингредиенты можно с легкостью найти в продаже.

Лучше всего рыбный суп из консервированной сайры кушать в теплом виде с заранее нарезанным белым или черным хлебушком.

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту: Екатерина Витина
12.02.2013 05:59 [ответить]

Вы совсем без крупы готовите? У меня рыбный суп из сайры обязательно ассоциируется или с рисом или с перловкой.

Леонидовна
12.02.2013 07:24 [ответить]

Я сначала закладываю рис, потом картофель и на конечном этапе сайру толченую с луком, еще перец горошком. А вот лавровый лист нельзя столько варить - он выделяет вредные эфирные вещества в бульон, его можно держать 5-10 минут и сразу убрать.

Iprit
12.02.2013 08:31 [ответить]

Действительно, вкус студенческих лет, но несмотря на простоту, считаю суп не утратил своей актуальности и иногда на скорую руку, да со свежей зеленью, просто объедение.

ryna25
12.02.2013 09:07 [ответить]

Из сайры ещё не пробовала, готовила из других консервов, потом перестала, т.к. консервы последнее время испортились. Но тоже добавляла рис, а то получается просто уха. И картошку 30 минут варить - много, вся разварится.

alexira
12.02.2013 11:34 [ответить]

Сложно наверное найти тех, кто не пробовал варианты такого супчика из консервов. Однако я обжариваю на сливочном масле картошечку немного, чтобы подрумянилась, а не добавляю просто так кусок масла. Получается не так жирно и мне кажется, немного вкуснее, попробуйте.

СВЕТЛАНАН
12.02.2013 14:13 [ответить]

Я в процессе варки бульона кладу луковицу (разрезанную на 2 части), коренья петрушки и морковь (которую режу на 2 части), варю бульон, затем его процеживаю, ну а затем уже добавляю рис (!обязательно и естественно промытый предварительно), затем картофель, морковь и мелко нашинкованный лук, ну и саму сайру, и уже в конце варки кладу на минуты 2-3 лавровый лист и затем его вынимаю (чтобы он не перебил вкус и аромат блюда) и зелень.

Дина
12.02.2013 17:43 [ответить]

Супчик — как палочка-выручалочка! Банка рыбной консервы всегда найдется, свежую зелень можно заменить сушеной. У меня не любят вареную морковь, поэтому я крошу ее мелкими кубиками, только для красоты. И горсточку риса обязательно, на мой взгляд, никакая другая крупа не подходит к рыбе.

ula2809
12.02.2013 21:01 [ответить]

Люблю готовить такой супчик, когда не располагаю временем! Кстати, я туда еще немного риса добавляю для консистенции.

Нют
13.02.2013 09:11 [ответить]

Я тоже частенько варю такой суп, но добавляю рис, иначе получается жидковато. А вот варёный лук у нас в семье никто не ест, поэтому обычно луковицу варю целиком, и после того, как бульон "напитается" луковым ароматом, просто её выбрасываю. И масло не добавляю, сайра сама по себе очень жирная, а можно добавить в суп немного жидкости из консервы.

Milla
13.02.2013 09:12 [ответить]

Я тоже рис добавляю в такой супчик. А лук и морковь обжариваю. С других рыбных консервов тоже нормально получается.

akostiuk09
14.02.2013 19:33 [ответить]

Я варю такой супчик из сардины. Тут писали про рис, но я просто кладу больше картошки, и хорошо ее развариваю. Мама всегда подсыпала немного манки.

kwiki29
14.02.2013 19:58 [ответить]

А я еще в такой суп добавляю вместе с сайрой кильку в томате. Суп приобретает приятный цвет и немного кисло сладкий вкус. А крупу я кидаю пшенную совсем чуть чуть.

Ирина
07.06.2013 16:51 [ответить]

А я вот кладу иногда, когда захочется - манку. Рис и манка - вкус разный у супчика получается, но вкуснятина и в том и в другом случае. Попробуйте!

дарёна
01.11.2014 11:33 [ответить]

Суп хорош, быстро варится и почти диетический!

Владимир
02.12.2014 15:08 [ответить]

Жена поручила сварить суп. Если бы не Вы, то я не знаю, что она сделала. А так я такой супчик сварил! Наелся до отвала! И мне всё равно, что придумает ещё моя жена. Я Вас люблю! Жду новых рецептов. От этого зависит: буду я жив, а может...

анна
17.02.2016 14:03 [ответить]

Наши тоже очень любят суп из сайры, я добавляю рис, но немного, картофель кубиками и картофель тертый на крупную терку,для густоты. Обжариваю лук, чеснок и морковь с добавлением сливочного масла (так ароматней), ну и обязательно зелень! Иногда могу добавить яйцо взбитое в конце, тоже вкуснее получается! А вообще суп из сайры можно варить и с пшеничной крупой!

Скептик
30.06.2016 13:48 [ответить]

Отличный рецепт. Без обжарки овощей и без какой-либо крупы суп получился очень легкий и вкусный.



Валерий 28.10.2017 в 18:40 Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо Ирина 26.10.2017 в 17:32 Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных. Ирина 26.10.2017 в 17:14 Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие). Елена 24.10.2017 в 09:19 Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно. Настена 20.10.2017 в 20:10 Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.

Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными

Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими

Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле

Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца

Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла

Грибы жарят без масла первые 5 минут

Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Более 100 чудесных историй


Источник: http://www.vseblyuda.ru/item/117/rybnyy-sup-iz-konservov-recept-foto/



Как сварить суп с фасоли фото



Как сварить суп с фасоли

Как сварить суп с фасоли

Как сварить суп с фасоли

Как сварить суп с фасоли

Как сварить суп с фасоли

Как сварить суп с фасоли

Как сварить суп с фасоли

Как сварить суп с фасоли

Похожие рецепты: