Как завернуть бисквит на торт


Как завернуть бисквит на торт

Как завернуть бисквит на торт

Как завернуть бисквит на торт

Как завернуть бисквит на торт

Смотреть видео Как завернуть бисквит на торт





Метод 1 Замораживание испеченного торта без глазури

  1. Изображение с названием Freeze Cakes Step 1

    1

    Дайте торту остыть. Перед тем, как заморозить торт для более позднего употребления, дайте ему остыть. Если вы только что испекли торт, оставьте его на три часа. Слегка дотроньтесь до торта рукой, чтобы определить, остыл он или нет .
    • Если вы замораживаете готовый торт, купленный в магазине, пропустите первый шаг.
  2. Изображение с названием Freeze Cakes Step 2

    2

    Определите, какой торт вы будете замораживать. Большинство тортов хорошо замораживаются благодаря высокому содержанию в них жира. Если в вашем торте нет жира (например, как в обезжиренном торте), он не заморозится как следует, поэтому не ставьте его в морозильную камеру.

  3. Изображение с названием Freeze Cakes Step 3

    3

    Выберите правильную упаковку для заворачивания торта перед замораживанием. Торт необходимо защитить от конденсата в морозильной камере, поэтому применение водостойкого упаковочного материала защитит торт и сохранить его вкус и текстуру. Вот несколько возможных вариантов :
    • Пищевая пленка: это весьма подходящий материал для заворачивания тортов перед заморозкой, но вам понадобится несколько слоев, чтобы не допустить попадания влаги внутрь. Пищевая пленка проста в применении и достаточно прочна.
    • Пищевая фольга: упаковочная фольга является наилучшим барьером, предохраняющим продукт от света, влаги и бактерий. Серьезным недостатком является то, что она слишком легко рвется.
    • Выкладывание упакованного торта на противень или металлический поддон, по желанию (это защитит торт от соприкосновения с другими продуктами, его легко найти в морозильной камере, он также защищает от влаги и запахов, например от запаха морепродуктов.)
  4. Изображение с названием Freeze Cakes Step 4

    4

    Разложите упаковочный материал на плоской поверхности, предпочтительно на кухне. Затем возьмите противень или форму, переверните торт вверх дном. Торт должен отделиться от противня или формы без особого труда.
    • Если торт не отделяется от формы, возьмите нож и проведите лезвием вдоль краев формы (между формой и самим тортом).
    • Если вы уже достали торт из противня, пропустите этот шаг.
  5. Изображение с названием Freeze Cakes Step 5

    5

    Заверните торт. Теперь просто оберните торт со всех сторон. Вы должны заворачивать торт достаточно туго, чтобы между тортом и упаковкой не было места дл воздуха.

  6. Изображение с названием Freeze Cakes Step 6

    6

    Положите завернутый торт в морозильную камеру. Теперь вы готовы заморозить торт для дальнейшего хранения. Убедитесь, что в морозильной камере достаточно места, старайтесь не располагать торт рядом с продуктами, имеющими сильный запах (например, с морепродуктами). Желательно, чтобы у торта было специально отведенное место в морозильной камере, чтобы не соседствовать с посторонними запахами.
    • Возможно, вам придется помыть морозильную камеру перед тем, как поставить туда торт. Это сохранить оригинальный вкус и аромат торта.
  7. Изображение с названием Freeze Cakes Step 7

    7

    Храните замороженный торт в морозильной камере не дольше положенного времени. Обычно торт можно хранить замороженным течение нескольких месяцев, но не более. Несмотря на то, что замораживание сохраняет влагу в испеченном торте, через два месяца он начинает подсыхать, а через четыре месяца вкус и аромат торта могут измениться до неузнаваемости.
    • Когда вы будете готовы украсить свой торт, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять в течение 40 минут. Затем украсьте глазурью, как хотите.

Метод 2 Замораживание торта с глазурью

  1. Изображение с названием Freeze Cakes Step 8

    1

    Дайте торту остыть. Перед тем, как заморозить торт для более позднего употребления, дайте ему остыть. В идеале, хорошо было бы оставить торт на три часа. Слегка дотроньтесь до торта рукой, чтобы определить, остыл он или нет.
    • Если вы замораживаете готовый торт, купленный в магазине, пропустите первый шаг.
  2. Изображение с названием Freeze Cakes Step 9

    2

    Определите, какой торт вы будете замораживать. Большинство тортов хорошо замораживаются благодаря высокому содержанию в них жира. Если в вашем торте нет жира (например, как в обезжиренном торте), он не заморозится как следует, поэтому не ставьте его в морозильную камеру.

  3. Изображение с названием Freeze Cakes Step 10

    3

    Освободите место в морозильной камере. Ваш торт не должен соприкасаться с другими продуктами в морозильной камере. Если это произойдет, вероятно, что он впитает запахи этих продуктов. Именно поэтому неплохо было бы отвести для тортов отдельную полку в морозильной камере.
    • Торты с глазурью могут занимать больше места в морозильной камере, чем неглазированные, это зависит от количества глазури или крема, которым украшен торт.
  4. Изображение с названием Freeze Cakes Step 11

    4

    Положите торт на противень для выпечки или металлический поддон. Поставьте его в морозильную камеру в незавернутом виде примерно на 4 часа.

  5. Изображение с названием Freeze Cakes Step 12

    5

    Разложите пищевую пленку на ровной поверхности. Отрежьте такой кусок пищевой пленки, чтобы его было достаточно для заворачивания куска торта с глазурью.

  6. Изображение с названием Freeze Cakes Step 13

    6

    Завертите торт. Свободно заверните торт в пищевую пленку. Проследите, чтобы торт был полностью завернут в пленку, но в тоже время не мял глазурь или крем.

  7. Изображение с названием Freeze Cakes Step 14

    7

    Заверните торт еще раз. Неплохо было бы завернуть торт во второй слой пищевой пленки, чтобы сохранить его форму и дополнительно защитить от запахов морозильной камеры, которые могут впитаться в торт.

  8. Изображение с названием Freeze Cakes Step 15

    8

    Поместите торт в герметично закрывающийся пищевой контейнер. Не обязательно хранить торт в пластиковом контейнере, нем не менее контейнер сохранить торт в наилучшей форме. После того, как вы завернете торт в пищевую пленку, положите его в пластиковый контейнер и поставьте в морозильную камеру.

  9. Изображение с названием Freeze Cakes Step 16

    9

    Храните торт в морозильной камере не дольше положенного срока. Обычно торт можно хранить замороженным течение нескольких месяцев, но не более. Несмотря на то, что замораживание сохраняет влагу в испеченном торте, через два месяца он начинает подсыхать, а через четыре месяца вкус и аромат торта могут измениться до неузнаваемости.

Советы

  • Заморозьте остатки торта. Даже если торт не в идеальной форме, вы можете заморозить его и использовать потом для приготовления небольших пирожных или другого десерта, где необходим мягкий или бесформенный слой теста. Не выбрасывайте торт, приготовьте из него новое блюдо!
  • Если вы заморозите торт порционно, один слой или кусок, вам будет проще потом разморозить ровно столько, сколько вам надо.
  • Из замороженных коржей легче врезать необходимую форму или измельчать их в крошку для посыпки.
  • Бисквит тоже можно замораживать.
  • Это будет так мило с вашей стороны, если вы приготовите для гостей, прибывающих в ваш дом на праздник, замороженные капкейки, которые нужно будет всего лишь разморозить и испечь. Оставьте инструкцию на дверце морозильной камеры.
  • Всегда следите за тем, чтобы торт полностью остыл перед замораживанием.

Предупреждения

  • За исключением лайма, торты с фруктовой начинкой непригодны для замораживания.
  • Обезжиренные торты, включая бисквиты с низким содержанием жира, плохо замораживаются.

Что вам понадобится

  • Соответствующая упаковка (пищевая пленка, пищевая фольга)
  • Противень для выпечки или металлический поддон (по желанию)
  • Морозильная камера

Источник: http://ru.wikihow.com/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B



Как завернуть бисквит на торт фото



Как завернуть бисквит на торт

Как завернуть бисквит на торт

Как завернуть бисквит на торт

Как завернуть бисквит на торт

Как завернуть бисквит на торт

Как завернуть бисквит на торт

Как завернуть бисквит на торт

Как завернуть бисквит на торт

Похожие рецепты: