Кета жареная фото


Кета жареная фото

Кета жареная фото

Кета жареная фото

Кета жареная фото

Смотреть видео Кета жареная фото





Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Рыба жареная один из самых распространённых способов приготовить свежую рыбу. При этом блюда из жареной рыбы очень разнообразны.


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  

Ароматная и пикантная рыба, маринованная в зелени с чесноком и жареная в яичном кляре. Для приготовления жареной рыбы в кляре подойдет любой вид рыбы, поэтому выбирайте по своему усмотрению и предпочтению.

 рыба, мука, яйца, чеснок, зелень, масло растительное, соль, приправа

Предложу вам на обед жареную рыбу речную с хрустящей корочкой. А приготовить такую рыбку проще простого.

 рыба, соль, мука, масло растительное

Поскольку рыбное филе - штука тонкая (в прямом смысле), на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. Очень и очень советую. Рыбка нежная, рассыпающаяся во рту:)

 хек, сыр твёрдый, яйца, мука, соль, перец, специи, масло подсолнечное

Минтай рыбка недорогая, но вкусная, если ее правильно приготовить. Приготовленный по этому рецепту жареный минтай с луком получится сочным, хрустящим и очень вкусным.

 минтай, лук, яйца, мука, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Этот рецепт хека пригодится и начинающему кулинару, и опытной хозяйке, которой после рабочего дня нужно быстро приготовить ужин. Очень простой рецепт – хек, жаренный в мучной панировке. Вкуснятина из хека будет готова за считанные минуты.

 хек, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Приготовим вкуснейшие рыбные биточки с сыром. Очень простое и вкусное блюдо из хека. Пышные биточки из хека - быстрый ужин для всей семьи.

 хек, яйца, сыр твёрдый, масло растительное, специи, соль

Меня заинтересовало название этого блюда, поэтому я и решила внимательно его прочитать... Пару-тройку раз... После чего поняла, что жареная треска по-китайски - это будет очень вкусно. И не ошиблась. Абсолютно неострая рыбка и соблазнительно ароматная. Рекомендую!

 филе трески, лук, чеснок, соус соевый, водка, мука рисовая, перец, кориандр, соль, масло растительное

Ну кто не любит семгу? Я бы променяла на нее любое мясо. А семга, жаренная в кунжуте, - объедение.

 сёмга, семя кунжута, масло растительное, сок лимона, соль, смесь, специи

Я люблю рыбку на ужин. Предложу вам на заметку рецепт жареного хека в кляре. Рыбка по этому рецепту получается нежная и сочная. Рекомендую.

 хек, соль, мука, масло растительное, яйца, мука, молоко, крахмал, орегано, соль

Этот рецепт минтая под шубой в нашей семье успешно живет вот уже несколько лет, откуда он взялся - уже и не вспомнить. Рыбка получается очень вкусной и нежной. За качество фото прошу прощения (единственное, что попалось под руку - это был телефон... а проводить дальнейшую фотосессию мое голодное семейство мне не позволило).

 минтай, лук репчатый, соль, перец, майонез, мука, масло растительное

Судак маринованный - рецепт нежной рыбки в оригинальном маринаде. Необычное сочетание рыбы и корицы. =)) Вкусно. =))

 филе судака, соус соевый, лимон, имбирь молотый, корица, лук зелёный, соль, перец, масло растительное

Филе рыбы, нарезанное небольшими кусочками, быстрее готовится, аппетитней выглядит и очень приятно и вкусно кушается. Рыбные палочки в смеси сухарей и сыра можно запечь в духовке, а можно пожарить на сковороде.

 мука, яйца, филе рыбы, сухари панировочные, сыр пармезан, соус тартар, каперсы, корнишон, соль, перец чёрный молотый

Рыба сразу с гарниром - тилапия с овощами. Вкусная сочная рыба и обжаренные овощи.

 филе рыбы, картофель, морковь, лук репчатый, яйца, приправа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рыба, приготовленная на гриле - это особенное блюдо, которое не оставит равнодушным любителей барбекю.

 сироп кленовый, кетчуп, сахар коричневый, уксус яблочный, соус Вустерский (Вустерширский), соль, порошок горчичный, соус острый, филе лосося с кожей, масло растительное

Жареный лосось с экзотической апельсиновой подливкой придется по душе любителям рыбки.

 соль, перец чёрный молотый, филе лосося с кожей, масло растительное, лук красный, помидоры, оливки фаршированные, цедра апельсиновая, сок апельсиновый, апельсин

Хотите вкусную рыбку на обед? А пожалуйста! :) Рекомендую приготовить по этому рецепту филе любой морской рыбы или не костлявую речную рыбу, например судака.

 филе рыбы, лук репчатый, морковь, томат-пюре, лавровый лист, уксус, масло растительное, мука, соль, перец, сахар, вода

Вкусные рыбные палочки для всей семьи!

 филе рыбы, яйца, сухари панировочные, паприка молотая, пармезан, соль, перец, приправа, масло растительное

Необыкновенно нежные фрикадельки из красной рыбы в хрустящей панировке... Очень вкусно!

 лосось, форель, лук репчатый, картофель, яйца, зелень, цедра лимона, соль, перец, сухари панировочные, масло растительное

Летом ничего нет лучше, чем блюда, приготовленные на мангале, например жареный сом на решетке.

 сом, лимон, зелень петрушки, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Сочные кусочки жареной белой рыбы под ароматным овощным маринадом - отличное рыбное блюдо.

 филе рыбы, морковь, лук репчатый, томат-пюре, уксус, перец чёрный молотый, сахар, соль, масло растительное

Кусочки рыбы перемешиваются с луком, чесноком, имбирем, стручковым горошком и соусом из фруктового сока, уксуса и томатной пасты. Продукты быстро обжариваются на раскаленной сковороде, что сохраняет их вкус и большинство полезностей.

 сок ананасовый, уксус винный белый, томат-паста, сахар, соус соевый, крахмал кукурузный, крахмал кукурузный, филе рыбы, масло подсолнечное, лук репчатый, чеснок...

Сельдь мы, почему-то, привыкли больше употреблять в соленом виде. А ведь она очень вкусная жареная. Единственный недостаток – это запах, который сопровождает весь процесс жарки. Перетерпим, включим вытяжку, откроем окна (пусть соседи знают, что мы готовим) и, потом будем с удовольствием есть эту вкусную рыбку.

 сельдь, лимон, соль, горчица, мука, сухари панировочные, шпик (шпиг, шпек)

На мой взгляд, это самый простой способ приготовления лосося на гриле, рыбка получается в меру пряная и невероятно вкусная.

 масло сливочное, сахар коричневый, чеснок, сок лимона свежевыжатый, соус соевый, перец чёрный молотый, стейк, масло растительное, овощи

Простой способ приготовления скумбрии на углях, в решетке.

 скумбрия, лимон, соль

Сардины сначала слегка обжариваются, заливаются горячим маринадом, тушатся, а затем настаиваются в маринаде.

 сардина, помидоры, масло оливковое, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, мука, уксус винный белый, соль морская

Люблю я жареную рыбу. А этот рецепт прост, а белый амур очень вкусен. Рекомендую:)

 рыба, мука, уксус, сок лимонный, масло растительное, соль

Рецепт из серии "дешево и сердито". Купили в магазине мороженую салаку, решили пожарить. Предложу на обед жареную рыбку.

 салака, мука, соль, масло растительное, специи, уксус

Сом - рыба вкусная, но с резким запахом. Ароматная ореховая панировка поможет справиться с этим недостатком.

 сом, орех, сухари панировочные, лимон, мука, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рыба в соусе получилась очень вкусной. Сочная и в меру острая. Холодная даже вкуснее.

 филе судака, соль, перец чёрный молотый, лимон, мука, масло растительное, лук репчатый, перец болгарский, перец острый, масло растительное, помидоры, маслины, каперсы...

Лосось, овощи и ананас готовятся на сковороде в кокосовом соусе и подаются с горячим рисом.

 лосось, ананас консервированный, молоко кокосовое, лук репчатый, перец болгарский красный, морковь, крахмал кукурузный, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое...

Для этой рыбы важно подобрать правильные специи, которые подчеркнут нежный вкус окуня. Я использую стандартный набор перцев и трав.

 окунь морской, масло оливковое, паприка, соль, порошок луковый, порошок чесночный, перец красный молотый, перец белый молотый, орегано, базилик, тимьян (чабрец...

Цитрусы очень хорошо сочетаются с рыбой, а особенно если она приготовлена на гриле.

 лосось, уксус, соус соевый, кинза, имбирь молотый, масло оливковое, соус острый, перец чёрный молотый, масло растительное, грейпфрут, апельсин, уксус, мёд, кинза...

Кусочки судака обмакиваются в пивном кляре и жарятся во фритюре до хрустящей золотистой корочки. Подается закуска с соусом тартар.

 филе судака, пиво светлое, соль, сок лимона, мука, белок, масло растительное, лимонные дольки, огурцы маринованные, майонез, каперсы, укроп, петрушка, горчица, соль...

Лосось вкусен сам по себе, поэтому для приготовления лосося на гриле необходимо добавить совсем немного трав и специй.

 филе лосося с кожей, розмарин, шалфей, перец белый молотый, сок лимона свежевыжатый, масло оливковое, масло растительное

Обжаривание на сковороде — популярный и простой способ приготовления говяжьей или свиной вырезки, куриных грудок, рыбного филе. После замечательного подрумянивания на плите, завершим процесс в духовке — получим идеальный результат. И, обязательно — вкуснейший соус, который хорош с чем угодно, но в особенности — с жареным филе лосося!

 лосось, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, вино белое сухое, лук-шалот, розмарин, масло сливочное, сок лимона свежевыжатый, соль, перец чёрный молотый

Этот способ маринования обжаренных сардин (или кильки) применялся еще венецианскими рыбаками. Необычный и вкусный рецепт. Маринованные сардины хороши как антипасто или как закуска. Дешево и сердито!

 сардина, мука, масло растительное, лук, соль, сахар, уксус винный белый, изюм, орех кедровый

Решила приготовить на обед жареную рыбу. И вам рекомендую нототению жареную.

 нототения, сок лимонный, мука, перец чёрный молотый, базилик, приправа, соль, масло растительное

Большой кусок рыбного филе предпочтительнее, чем малые кусочки, поскольку он получается ароматнее и сочнее. По этому рецепту великолепный лосось (он же – семга) готовится на «подушке» из цитрусовых и пряных трав. Филе рыбы не касается решетки. Но, вместо обычных «румяных» полос на шкурке, лосось получит удивительный запах базилика, орегано, лимона и апельсина. Так можно готовить любую рыбу, а приправы менять по вкусу (к рыбе также прекрасно подходят укроп, майоран, петрушка, тимьян).

 масло подсолнечное, лимон, апельсин, зелень базилика, душица обыкновенная, филе лосося с кожей, соль морская, перец чёрный молотый

Филе скумбрии жарится небольшими кусочками в масле. Хорошо подать такие хрустящие кусочки рыбы как закуску.

 филе скумбрии, соус соевый, саке, сахар, чеснок, имбирь, мята, крахмал кукурузный, масло растительное, лайм

Рулетики из филе лосося со сливочным сыром и авокадо, обжаренные в кляре.

 лосось, сыр сливочный, авокадо, водоросли нори, лук зелёный, яйца, мука картофельная, масло оливковое

Семга вкусна в любом представлении. Предлагаю дополнить вкус благородной красной рыбы растопленным сливочным маслом с апельсиновым соком и свежим ароматным базиликом – подходит превосходно!

 сёмга, масло сливочное, сок апельсиновый, кожура, базилик, базилик, перец, миндаль сладкий, листья

Нежные котлетки из филе красной рыбы будут еще вкуснее, если внутрь положить начинку из жареных шампиньонов.

 сёмга, форель, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, мука, шампиньоны, лук, соль

Перед тем, как готовить на решетке рыбу, маринуйте филе несколько часов в смеси пряностей, лука, чеснока и острого перца. Затем внимательно следите, чтобы сильно не пережарить рыбку.

 чеснок, перец чили, лук репчатый, тимьян (чабрец, богородская трава), сахар коричневый, перец душистый, корица молотая, орех мускатный, соль морская, перец чёрный...

Обожаю я скумбрию. Предложу вам жареную рыбку на горячее, как праздничное блюдо в пост.

 скумбрия, специи, соль, перец, масло растительное, томат-паста, вода, масло растительное

Чудесное мясо тунца, напоминающее телятину, маринуется в специях и пряностях и обжаривается на открытом огне.

 соус соевый, масло оливковое, лайм, чеснок, имбирь, сахар, перец кайенский, соль, перец чёрный молотый, стейк

Палтус жарится под острой апельсиновой глазурью на гриле. Жареная рыба имеет пикантный цитрусовый вкус.

 филе палтуса, сок апельсиновый, соль, перец чёрный молотый, соус, соус, масло растительное, цедра апельсиновая

Рыба, жаренная во фритюре, получается вкуснее, чем та, которая жарится на сковороде. К тому же рыба фри имеет хрустящую золотистую корочку, а подается рыба жареная со сметанным соусом.

 филе рыбы, мука, масло, соль, перец чёрный молотый, укроп, сметана, майонез, цедра лимона, каперсы, травы, мука пшеничная, сыр пармезан, сода, яйца, молоко

Рыба, оливковое масло, ароматный уксус, обжаренный сладковатый чеснок и 20 минут времени - вот и готов отличный ужин при минимуме усилий.

 рыба, чеснок, уксус бальзамический, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Финны так готовят салаку. Салаки у нас нет, но мои рыбаки порадовали обилием плотвы. Решила попробовать этот финский рецепт на плотве и получилось достаточно вкусно.

 плотва, лук зелёный, зелень укропа, лук репчатый, мука, крупа манная, соль, перец чёрный молотый, перец белый молотый, масло растительное

Продукты, приготовленные на гриле, всегда вкусные и ароматные. Предлагаю приготовить на открытом огне семгу и овощную сальсу - отличное сочетание.

 сёмга, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, помидоры, лук красный, лайм, перец чили


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  


Новые рецепты в этом разделе:

Любите жареную рыбку? Отличный рецепт сома, жаренного в кляре, - для вас.

 сом, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, мука пшеничная, молоко, вода, яйца, масло растительное, соль


Сезонные рецепты:

Стейки тунца обжариваются самым обычным способом на сковороде и подаются с огуречным салатом с острой заправкой, которая очень гармонируем со вкусом рыбы и овощей.

 тунец, огурцы, масло кунжутное, чеснок, имбирь, чеснок, перец чили, сахар коричневый, соус рыбный, лайм, вода

Тилапия под соусом тартар просто великолепна.

 желток, горчица дижонская, сок лимона, масло оливковое, огурцы маринованные, корнишон, лук, петрушка, желток крутой, каперсы, цедра лимона, соль, перец, филе рыбы...

Необычная подача рыбы с …жаренными огурцами! Рыбу отварить в подкисленной воде, а огурцы поджарить на подсолнечном масле. Подавать с зеленым соусом.

 лимон, кресс-салат, сметана, эстрагон, сахар, соль, лосось, перец чёрный, лук, масло растительное, огурец, соус соевый, перец красный молотый, редис, кресс-салат

Жареный лосось подается с салатом из свежих помидоров и огурцов.

 лосось, помидоры, огурцы, уксус рисовый, сахар, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, лимонные дольки

Чрезвычайно полезный и вкусный тунец больше похож на мясо, а не на рыбу. Французы даже называют тунца «морской телятиной». Тунец на шпажках с лимонным соком и ароматными пряностями отлично готовится на сковороде-гриль. Шашлычки из тунца красиво выглядят благодаря ярким помидоркам и цуккини.

 тунец, сок лимона свежевыжатый, приправа, масло оливковое, лук красный, помидоры черри, цуккини, зелень кинзы, соль, перец


Любая рыба может быть поджарена, но самая вкусная, конечно, это красная рыба жареная. Чаще всего рыбу жарят на сковородке в масле, но вкусная жареная рыба в духовке тоже может быть приготовлена. Чтобы рыба не пригорала, у неё была румяная корочка, обычно используют льезон, муку. Таким образом готовится рыба жареная в яйце, жареная рыба в муке, рыба в тесте жареная, рыба жареная в сухарях. Рыба жареная в кляре будет гораздо вкуснее. Рыба жареная во фритюре — для любителей сухого, хорошо прожаренного мяса. Те, кто любит сочное мясо, должны приготовить соус к жареной рыбе. Обычно рыба немного обжаривается, а потом заливается соусом и доходит до кондиции. Так готовится жареная рыба в сметане, в томате жареная рыба, рецепт рыба жареная с луком, рыба жареная под маринадом. С соусом рекомендуется готовить жареное филе рыбы, иначе оно будет слишком сухим. Вкусная жареная рыба получается, если в соус добавить сухого белого вина. И не забудьте про гарнир к жареной рыбе, это может быть рис, картофель, овощи гриль. Если вы будете подавать жареную рыбу с жареными ломтиками картошкой и луком, это уже будет знаменитое блюдо рыба жареная по-ленинградски.

Главная проблема — не пережарить рыбу. Для этого обычно рыбу обжаривают на сильном огне, а потом доводят до кондиции на медленном. Чтобы увидеть этот процесс, посмотрите рецепт жареная рыба с фото. Но, конечно, вы не почувствуете как пахнет настоящая жареная рыба, фото это не может передать.

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=915



Кета жареная фото фото



Кета жареная фото

Кета жареная фото

Кета жареная фото

Кета жареная фото

Кета жареная фото

Кета жареная фото

Кета жареная фото

Кета жареная фото

Похожие рецепты: