Курицаы дюкан атака


Курицаы дюкан атака

Курицаы дюкан атака

Курицаы дюкан атака

Курицаы дюкан атака

Смотреть видео Курицаы дюкан атака





Фазы диеты: , ,

Привет, привет!

Честно сказать, я даже не представляла раньше, как пожарить котлеты без масла. В лучшем случае их можно обжарить и потушить с водой под крышкой или довести до готовности на пару. Мне, иногда, так не хватает того, давно забытого вкуса жареных котлет. И вот совсем недавно решила я воплотить в жизнь одну свою давнюю задумку и приготовить куриные котлеты с крабовыми палочками.

Как-то в одной популярной соцсети увидела такой рецепт с кучей «вредных» продуктов. Как вы понимаете, все вредное было убрано, или заменено, а на выходе получились диетические, необыкновенно нежные и сочные куриные котлеты!

Настоятельно рекомендую опробовать этот рецепт прямо сегодня, тем более что ингредиенты для него уже лежат в вашем холодильнике 

Рецепты диеты Дюкана: куриные котлеты с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 250 гр. куриного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 100 гр. крабовых палочек;
  • 1 ст.л. (9 гр.) овсяных отрубей;
  • 2 ст.л. (30 мл.) молока 0% жирности;
  • 1/2 средней луковицы;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление куриных котлет с крабовыми палочками:

kurinye-kotlety-s-krabovymi-palochkami-2 куриные котлеты с крабовыми палочкамиkurinye-kotlety-s-krabovymi-palochkami-3 куриные котлеты с крабовыми палочками Замачиваем овсяные отруби в молоке на 10 минут для набухания. kurinye-kotlety-s-krabovymi-palochkami куриные котлеты с крабовыми палочками Как можно мельче режем лук. kurinye-kotlety-s-krabovymi-palochkami-1 куриные котлеты с крабовыми палочками Трем крабовые палочки на мелкой терке. kurinye-kotlety-s-krabovymi-palochkami-4 куриные котлеты с крабовыми палочками Складываем все ингредиенты в чашу: куриный фарш, лук, тертые крабовые палочки, яйцо, набухшие отруби, соль и специи (я никаких специй не добавляла). kurinye-kotlety-s-krabovymi-palochkami-5 куриные котлеты с крабовыми палочками Все хорошенько перемешиваем. Фарш для котлет готов! kurinye-kotlety-s-krabovymi-palochkami-6 куриные котлеты с крабовыми палочками Формируем котлеты любой формы и складываем на противень.

По желанию котлеты можно слегка обвалять в овсяных отрубях, но я просто сверху посыпала ими, роли это никакой не играет, скорее для красоты.

Иногда,  противень посыпаю небольшим количеством отрубей, затем кладу котлетки, а потом посыпаю их сверху — те, что снизу не дают сильно растекаться жидкости из куриных котлет.

Как вы уже поняли, жарить мы ничего не будем, а запечем котлеты в духовке. Выпекать при температуре 160 градусов, используя конвекцию до румяной корочки минут 20-25. Если ваша духовка не оснащена такой функцией, тогда при температуре 180 градусов примерно такое же время.

Главное не пересушите — это все-таки курица. Немного подрумянилось, и доставайте из духовки!

kurinye-kotlety-s-krabovymi-palochkami-7 куриные котлеты с крабовыми палочкамиkurinye-kotlety-s-krabovymi-palochkami-9 куриные котлеты с крабовыми палочками Куриные котлеты с крабовыми палочками готовы!

Из данной порции фарша получается 9-10 котлет диаметром 5-6 см.

После того, как моя семья распробовала эти чудесные котлетки, я делаю двойную порцию — все ингредиенты увеличиваем ровно в 2 раза!

kurinye-kotlety-s-krabovymi-palochkami-10 куриные котлеты с крабовыми палочкамиkurinye-kotlety-s-krabovymi-palochkami-11 куриные котлеты с крабовыми палочками Процесс приготовления идентичен, только противень возьмите побольше!

Отдельно хочу сказать о том, как и с чем кушать эти котлетки. Уверена, что вы с этим вопросом разберетесь и без меня, т.к. сюда напрашивается какой-нибудь овощной салатик, а с овощами всегда вкусно! А для тех, кто на Атаке, у кого сегодня белковый день или вы запланировали приготовить эти котлеты в белковый четверг?

kurinye-kotlety-s-krabovymi-palochkami-14 куриные котлеты с крабовыми палочками width= Кушайте куриные котлеты горячими с йогуртом и зеленью (на Атаке и в БЧ с укропом, лук-порей нельзя) — это безумно вкусно!!!

Когда котлетки остынут, очень вкусно есть с хлебом и чаем. Хлеб, конечно же, выбирайте в зависимости от этапа, на котором вы сейчас находитесь — для Атаки и Чередования , а для Закрепления .

Кстати, думаю, что этот рецепт можно дополнить кабачками, например, потереть их на мелкой терке, отжать жидкость и добавить в фарш — это придаст дополнительную сочность куриным котлетам. Сверху можно посыпать сыром (на Чередовании), чтобы зарумянились еще больше или, так же как и кабачки, добавить в фарш.

Экспериментируйте и кушайте на здоровье!

Приятного аппетита!

А вы готовите котлеты в духовке или на сковороде? Из чего? Какие рецепты и секреты есть у вас?

Мне бы не хотелось останавливаться на достигнутом и хочется новых интересных сочетаний и кулинарных решений!

Буду с нетерпением ждать ваших комментариев

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Хотела похвастаться кое-чем, но сегодня нет времени, нужно готовить к публикации очередной выпуск и отчет по . Поэтому хвастаться буду в следующий раз, с выходом очередного вкусного рецепта.

До скорых встреч. Пока!

С уважением, .


Источник: http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p1ai/kurinye-kotlety-s-krabovymi-palochkami-kak-pozharit-bez-masla/



Курицаы дюкан атака фото



Курицаы дюкан атака

Курицаы дюкан атака

Курицаы дюкан атака

Курицаы дюкан атака

Курицаы дюкан атака

Курицаы дюкан атака

Курицаы дюкан атака

Курицаы дюкан атака

Похожие рецепты: