Лошадь на торт из мастики


Лошадь на торт из мастики

Лошадь на торт из мастики

Лошадь на торт из мастики

Лошадь на торт из мастики

Смотреть видео Лошадь на торт из мастики




Лучшие новости сайта

Из дан. кол. продуктов у вас получтся 1 кг. 250 гр. мастики. Этого кол. хватит на покрытие торта Д. 23 см. и высотой 7-8 см.

Хранение: 1 неделя при комн. темп., 1 месяц в холодильнике и 6 месяцев в морозилке. Хотя мастика не теряет свою текстуру после 1 м. хранения, но всё же вкус меняется не в лучшую сторону!

Замочить желатин в воде на 5 мин., затем нагреть на водяной бане или в микро (не перегреть!!!)

Влить кук. сирон и глицирин в тёплый желатин и потом добавить жир и перемешать всё до полного расстворения.Все это делается пока желатин на вод. бане или сразу же после микро, в последн. момент добавить ваниль.

В большой миске смешать просеянную пудру и како и сделать ямку в центре, добавить смесь желатина в ямку и всё хорошо перемешать дерев.

ложкой. Как только мешать станет сложно...смазать руки жиром и месить мастику на столе как тесто. Если мастика кажется вам сухой, то добавте НЕСКОЛЬКО капель воды и выместь опять. Если мастика слишком липкая, то вмесить больше пудры.

Лучше дать мастики отлежаться сутки, чтоб влага могла равномерно распределиться. Важно упаковать мастику в пластик.Перед использованием подогреть несколько сек. в микро.


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/71593

Лучшие новости сайта



Лошадь на торт из мастики фото



Лошадь на торт из мастики

Лошадь на торт из мастики

Лошадь на торт из мастики

Лошадь на торт из мастики

Лошадь на торт из мастики

Лошадь на торт из мастики

Лошадь на торт из мастики

Лошадь на торт из мастики

Похожие рецепты: