Мастика для торта на меду


Мастика для торта на меду

Мастика для торта на меду

Мастика для торта на меду

Мастика для торта на меду

Смотреть видео Мастика для торта на меду




Лучшие новости сайта

  1. Uaaqron

    Маланюк

    Сообщения: Симпатии: 13 Баллы: Регистрация 30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт мастики медовой для тортов с фото.

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 181 килокалорий
    • Повод: Пост, десерт

    Мастика медовая для тортов

    Торты — мой диагноз! Так было не всегда. Своим увлечениям я обязана очаровательной молодой даме из интернета, Инне С. Именно разглядывая её рецепты и невероятно красивые торты, я поняла, что я так хочу, я буду учиться, я сделаю всё чтобы хотя бы приблизиться к этому увлекательному делу.

    И вот я уже несколько лет по-немногу осваиваю это увлекательнейшее занятие. Мастерство Инны для меня — недосягаемая мечта, к которой я стремлюсь и верю, что наступит день, когда и я овладею техникой на высоком уровне.

    Эту мастику я приготовила по рецепту Инны и осталась ей очень довольна. Главное, взять сахарную пудру качественную и самого мелкого помола. Эта мастика прекрасно подойдёт для обтяжки тортов. Это именно то, что вы видите на фото.

    Ингредиенты на 12 порций

    • Вода 45 мл
    • Желатин 15 г
    • Мёд 125 мл
    • Сахарная пудра 900 г

    Пошагово

    1. Для приготовления мастики потребуется качественная и очень тонкая сахарная пудра, желатин, мёд Внимание — 125 миллилитров или 175 г! В данном случае это одно и то же количество мёда, так как 175 грамм мёда занимает именно 125 мл объёма.
    2. Желатин залить водой и оставить набухать.
    3. Отмерять мёд! Не путать! 175 грамм мёда не равно 175 миллилитрам! 175 г мёда это 125 мл. В данном случае рекомендую взвешивать!
    4. Просеять сахарную пудру через сито.
    5. Мёд с желатином разогреть на паровой бане до растворения желатина. Влить в сахарную пудру и заводить сахарное тесто.
    6. Рекомендую стакан пудры отложить и вмешивать его постепенно. Местить тяжело. Я привлекала мужа, по началу субстанция жёсткая, но затем всё становится нормально. Мастика получается липкая и это нормально на этом этапе. Мастика готова, если вы надавили пальцем в массу и она не выпрямляется, а от пальца останется углубление.
    7. Окрасить мастику в нужный цвет. Положить в пакет и оставить на 1 час и можно использовать. Я готовила мастику за сутки до использования. Хранить в целлофановом пакете при комнатной температуре до 3 месяцев. Использовать при необходимости. Вес готовой мастики 1057 г.
    8. Использую мастику для обтяжки торта. Этого количества хватило на обтяжку торта диаметром 24 см, высота 12 см. Мастика не рвётся и не тянется.

     

  2. Cemekjkuq

    Вика А

    Сообщения: Симпатии: 2 Баллы: Регистрация 23 янв 2017

    Uaaqron, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

     

  3. kavryuk94

    Люда К

    Сообщения: Симпатии: 3 Баллы: Регистрация 31 янв 2017

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!

     

  4. Лагутина В

    Лагутина Вита

    Сообщения: Симпатии: 12 Баллы: Регистрация 18 дек 2016

    рецепт весьма кстати!

     

  5. ivascheva85

    Иващева Людмила

    Сообщения: Симпатии: 8 Баллы: Регистрация 15 фев 2017

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

     

Национальная кухня: Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись?
  • Нет, зарегистрироваться сейчас.
  • Да, мой пароль:
Запомнить меня
Источник: https://recipex.ru/recept/117365.mastika-medovaja-dlja-tortov/

Лучшие новости сайта



Мастика для торта на меду фото



Мастика для торта на меду

Мастика для торта на меду

Мастика для торта на меду

Мастика для торта на меду

Мастика для торта на меду

Мастика для торта на меду

Мастика для торта на меду

Мастика для торта на меду

Похожие рецепты: