Мидии в винном соусеы


Мидии в винном соусеы

Мидии в винном соусеы

Мидии в винном соусеы

Мидии в винном соусеы

Смотреть видео Мидии в винном соусеы





Мидии - это съедобные моллюски. Съедобные части мидий - мускул с мантией и внутренности - богаты белком, в них достаточно жира и углеводов, поэтому блюда из мидий питательны. Если вы покупаете сырое мясо очищенных мидий, то его предварительно промывают, чтобы не осталось песка, после чего мясо варят или жарят. Запомните, что большое количество специй или соуса может испортить, точнее, забить вкус мидий. Мидии в ракушках готовятся в воде, в вине или в бульоне несколько минут, как только створки моллюсков откроются в кастрюле. Те ракушки, что не открылись нужно выбросить. Перед тем, как готовить, ракушки тщательно очищают от водорослей, затем кладут в миску с холодной водой, несколько раз промывают, чтобы избавиться от остатка песка. Готовые мидии есть нужно сразу после приготовления. Много полезной информации и рецептов вы найдете на странице форума

  • 9 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

В разделе "Мидии, устрицы" 132 рецепта + фото рецепты

Раздел: Мидии, устрицы »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/fish/shell/



Мидии в винном соусеы фото



Мидии в винном соусеы

Мидии в винном соусеы

Мидии в винном соусеы

Мидии в винном соусеы

Мидии в винном соусеы

Мидии в винном соусеы

Мидии в винном соусеы

Мидии в винном соусеы

Похожие рецепты: