Мясо по-французски из говядины фото


Мясо по-французски из говядины фото

Мясо по-французски из говядины фото

Мясо по-французски из говядины фото

Мясо по-французски из говядины фото

Смотреть видео Мясо по-французски из говядины фото




Кулинарные рецепты Сезонные рецепты:
, ,
, ,
, ,

/ / / / Мясо по-французски из говядины

Мясо по-французски из говядины

4


Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке.

Описание приготовления:

Вот такой пошаговый рецепт мяса по-французски из говядины представлен вашему вниманию сегодня. Попробуйте, вместе с ним так легко и просто приготовить вкусное и всеми любимое блюдо. А пока я показываю и рассказываю, как приготовить мясо по-французски из говядины.
Назначение: / / /
Основной ингредиент: /
Блюдо: /

Ингредиенты:

  • Говяжья мякоть  — 700 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Шампиньоны — По вкусу
  • Сметана — 100 Грамм
  • Соль, специи. — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Мясо по-французски из говядины"

Мясо по-французски из говядины - фото шаг 1

Мякоть говядины нужно обработать, удалив жилы и пленочки. Чистую мякоть нарезаем на пластины. Отбиваем деревянным молоточком.

Мясо по-французски из говядины - фото шаг 2

На лист фольги, смазанный маслом, выложите нарезанное и отбитое мясо. Посолите и поперчите по вкусу.

Мясо по-французски из говядины - фото шаг 3

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Выложите на подготовленное мясо.

Мясо по-французски из говядины - фото шаг 4

Измельчите грибы. Выложите их сверху на лук. Полейте мясо сметаной, хорошо распределив ее по всему мясу.

Мясо по-французски из говядины - фото шаг 5

Натрите на крупной терке сыр. Распределите его равномерно сверху. Натирая сыр на мелкой терке, рискуем получить готовое блюдо с сырной чипсой. Это совсем не вкусно. Трите сыр на крупной терке.

Мясо по-французски из говядины - фото шаг 6

Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте в ней мясо около 1 часа, до готовности.

Оценить рецепт Мясо по-французски из говядины:

4

средняя оценка: 4.8, всего голосов: 6

Похожий видеорецепт "Мясо по-французски из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

20.09.2017 02:20 

Я бы сыр положила за минут 10-15 до конца запекания, час в духовке для него многовато) а вот мясо отбитое успеет приготовиться.

 

 

 

Александр 17.02.2017 23:53 

По виду наверное очень вкусно.....вы думаете говядина,пусть отбитая,приготовится за час/200? Сильно сомневаюсь! У вас наверное мясо свежего убоя,не иначе. За час мы только в лесу и только свежую,и тёплую дичину могли приготовить.

 

 

 

Александр 17.02.2017 23:53 

По виду наверное очень вкусно.....вы думаете говядина,пусть отбитая,приготовится за час/200? Сильно сомневаюсь! У вас наверное мясо свежего убоя,не иначе. За час мы только в лесу и только свежую,и тёплую дичину могли приготовить.

 

 

 

18.02.2016 19:11 

У вас, как всегда, супер красивые и аппетитные фото!

 

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/myaso_po-francuzski_iz_govyadiny-37727.html



Мясо по-французски из говядины фото фото



Мясо по-французски из говядины фото

Мясо по-французски из говядины фото

Мясо по-французски из говядины фото

Мясо по-французски из говядины фото

Мясо по-французски из говядины фото

Мясо по-французски из говядины фото

Мясо по-французски из говядины фото

Мясо по-французски из говядины фото

Похожие рецепты: