Печенье из жидкого тестаы с фото


Печенье из жидкого тестаы с фото

Печенье из жидкого тестаы с фото

Печенье из жидкого тестаы с фото

Печенье из жидкого тестаы с фото

Смотреть видео Печенье из жидкого тестаы с фото





Борщ из свежей капусты
Опубликовано 11.08.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Мало кто может отказаться от тарелочки свежесварнного домашнего борща. Его готовят из квашеной капусты, а также из свежей капусты. Сегодня я покажу вам, как готовлю борщ из свежей кпусты, а мой пошаговый рецепт с фото поможет затем повторить приготовление блюда и вам.
Такой борщ любит вся моя семь и надеюсь, что ваши родственники также не останутся равнодушными. Борщ – это такой густой суп с добавлением овощей, картошки и капусты. Все это дело заправляется томатной пережаркой и получается замечательное первое блюдо. Варить борщ я буду на мясном бульоне. Те, кто на посту или на диете могу мясо не использовать. Борщ из овощного бульона также хорош.

Ингредиенты
Необходимые продукты на 3 литра воды:
- 400 грамм свежей капусты,
- 300 грамм свинины на кости,
- 1 морковка,
- 1 крупная луковица,
- 5-6 картофелин,
- 1 болгарский перец,
- 1 листочек лавра,
- 30 грамм растительного масла,
- 2 столовые ложки томатной пасты,
- специи (соль и перец) по вкусу.

Сварить бульон
В холодную, очищенную воду положить вымытый кусочек свинины и начать варить бульон. Как только вода закипит, снять пену, посолить и убавить огонь. Варить мясо около 45-50 минут, пока косточка не будет отходить.
Почистить все овощи
Пока варится бульон, почистить все овощи: картошку, лук, морковку, перец.
Нарезать картошку
Нарезать картошку для борща.
Заложить картошку в бульон
Когда мясо сварится, отделить его от косточки. Мясо вернуть в бульон и туда же положить картошку. Бульон с картошкой должен слегка кипеть.
Обжарить морковку, лук, перец
Порубить овощи кубиками, обжарить их на растительном масле до мягкости.
Добавить томатную пасту
Добавить томатную пасут и дин половник бульона из борща. Тушить пережарку около 10 минут на медленном огне.


Нашинковать капусту
Нашинковать капусту длинными и тонкими полосочками.
Добавить в борщ
Заложить капусту в борщ, когда картошка сварится. Варить борщ из свежей капусты минут 5.
Добавить пережарку
Потом влить томатно-овощную пережарку, размешать и варить еще 5 минут. Не забыть в конце положить листочек лавра, попробовать борщ на соль и при необходимости немножко поперчить.
Разлить в тарелки
Выключить огонь и дать борщу настояться около 20 минут. Потом разлить по тарелочкам и всех накормить.
Подать к столу
Густой, наваристый и вкусный домашний борщ из свежей капусты готов. Bon Appetite!
А вот как готовится летний борщ в мультиварке.
Источник: http://NaMenu.ru/8857/Borw_iz_svezhej_kapusty/



Печенье из жидкого тестаы с фото фото



Печенье из жидкого тестаы с фото

Печенье из жидкого тестаы с фото

Печенье из жидкого тестаы с фото

Печенье из жидкого тестаы с фото

Печенье из жидкого тестаы с фото

Печенье из жидкого тестаы с фото

Печенье из жидкого тестаы с фото

Печенье из жидкого тестаы с фото

Похожие рецепты: