Пошаговые фотоы из куриных бедрышек


Пошаговые фотоы из куриных бедрышек

Пошаговые фотоы из куриных бедрышек

Пошаговые фотоы из куриных бедрышек

Пошаговые фотоы из куриных бедрышек

Смотреть видео Пошаговые фотоы из куриных бедрышек




Кулинарные рецепты

Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные бедрышки / Тушеные куриные бедрышки

Тушеные куриные бедрышки

4


Если вы хотите приготовить что-то к гарниру или мясное на праздничный стол, советую сделать тушеные куриные бедрышки. Готовить их можно разными способами. Я готовила их без предварительной обжарки.

Описание приготовления:

Если у вас есть час времени и куриные бедрышки, приготовьте их с овощами в сливочном соусе. По такому рецепту я часто готовлю бедрышки на праздничный стол, поливая сливочной подливкой гарнир. Вкуснее всего к таким бедрышкам будет картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные бедрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки — 3-5 Штук
  • Лук-порей — По вкусу
  • Болгарский перец — 1  Штук
  • Соль и специи — По вкусу
  • Сливки — 100  Миллилитров

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Тушеные куриные бедрышки"

Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 1

1. По такому рецепту можно приготовить любую часть курицы. Я выбрала бедрышки, поскольку они мясистые и во время приготовления выделяют достаточно собственного жира. Получается отличная подлива на гарнир.

Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 2

2. Солим и приправляем бедрышки (у меня была сушеная и измельченная паприка, а также черный перец). Добавляйте специи по вашему вкусу.

Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 3

3. Нарезаем тонкими колечками лук-порей.

Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 4

4. Также измельчаем болгарский перец, смешиваем его с луком.

Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 5

5. Выкладываем на дно кастрюли овощи, а сверху — наши бедрышки.

Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 6

6. Добавляем немного воды, доводим до кипения. Затем тушим на слабом огне 40 минут.

Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 7

7. Через 30 минут перемешайте мясо с овощами и тушите дальше.

Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 8

8. Добавьте 100мл сливок, тушите еще 10-15 минут.

Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 9

9. Вот и все, наши тушеные куриные бедрышки готовы!

Тушеные куриные бедрышки - фото шаг 10

10. Они получаются очень нежными, мягкими и сочными.

Оценить рецепт Тушеные куриные бедрышки:

3

средняя оценка: 3.1, всего голосов: 7

Похожий видеорецепт "Тушеные куриные бедрышки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Курица, фаршированная яблоками
Гратен с курицей
Рулет из куриного фарша
Ньокки с мясным соусом
Курица с рисом в духовке


Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

tatjana 26.03.2017 14:23 

Очень вкусно.спасибо за идею.

 

 

 

tatjana 26.03.2017 14:21 

Очень вкусно.спасибо за идею.

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/tushenye_kurinye_bedryshki-51085.html



Пошаговые фотоы из куриных бедрышек фото



Пошаговые фотоы из куриных бедрышек

Пошаговые фотоы из куриных бедрышек

Пошаговые фотоы из куриных бедрышек

Пошаговые фотоы из куриных бедрышек

Пошаговые фотоы из куриных бедрышек

Пошаговые фотоы из куриных бедрышек

Пошаговые фотоы из куриных бедрышек

Пошаговые фотоы из куриных бедрышек

Похожие рецепты: