Прослойка с киевского торта


Прослойка с киевского торта

Прослойка с киевского торта

Прослойка с киевского торта

Прослойка с киевского торта

Смотреть видео Прослойка с киевского торта





Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Безе (меренга) – десерт и основа многих кондитерских изделий, представляющая собой взбитые и запеченные яичные белки. Рецепт безе – прекрасное изобретение французских кондитеров. Из простых продуктов – сахара и взбитых яичных белков – получается нежнейшее воздушное безе – поцелуй в переводе с французского. Подробней о безе ...


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3

Мои любимые безешки... Уложила просто ложкой. Если бы шприцом, было бы намного красивее.

 белок, сахар

Трудно найти хозяйку, которая была бы незнакома с безе. Но мало кто решается приготовить это сладкое лакомство из взбитых белков, а ведь безе готовится очень просто. Безе, приготовленное на водяной бане, называют швейцарской меренгой.

 белок, сахар, лимонная кислота

Одно из самых популярных и легких пирожных – пирожное «безе». Рецепт его традиционен и отличается обычно только наполнителями и кремом. Пирожное "безе" всегда к месту - и к чаю, и к прохладительным напиткам.

 белок, сахар, сахар ванильный, орех

Красивые и яркие пирожные безе. А главное - очень просто приготовить.

 белок, сахар, ваниль, сахар ванильный, краситель

Очень нежные пирожные безе с кремом Шарлотт.

 белок, сахар, лимонная кислота, масло сливочное, сахар, желток, молоко, сахар ванильный, коньяк

Сладкий, хрустящий, тающий во рту десерт. А главное, торт "Графские развалины" легко сделать дома. Десерт из серии "дешево и сердито":)

 яйца, сахар, молоко сгущенное, орех грецкий

Очень вкусное печенье, советую попробовать!=) Порций может получиться много или мало, смотря какого размера безе вы хотите.

 белок, сахар, крахмал

Красивый радужный десерт - безе, или его еще называют меренга. Для приготовления безе нам понадобится только 2 ингредиента - яичные белки и сахар. Чтобы получить разноцветные пирожные безе, потребуются пищевые красители.

 белок, сахар, пудра сахарная, краситель

Рецепт популярного торта из белковых коржей (безе), с упрощенным, но не менее вкусным вариантом масляного крема со сгущенкой. Для торта "Полёт" по ГОСТу крем должен вариться, и это вызывает у многих сложности, поэтому предлагаю не варить молочную массу, а использовать готовое сгущенное молоко!

 сахар, белок, орех кешью, молоко сгущенное, масло сливочное, коньяк, какао-порошок, сахар ванильный

Рецепт домашнего безе - это разноцветное лакомство придется по вкусу малышам. Такие безе можно приготовить на детский праздник, чтобы порадовать детишек.

 миндаль, пудра сахарная, сахар, белок, краситель

Торт "Графские развалины" из безе, с кремом из вареной сгущенки, с орехами и шоколадом. Торт с черносливом получается не приторно-сладким, с особым вкусом и ароматом.

 белок, сахар, молоко сгущенное, масло сливочное, лимон, орех грецкий, чернослив, коньяк, шоколад черный

Безе - лёгкое, воздушное пирожное из белкового теста. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении сухого пирожного безе с сюрпризом.

 белок, сахар, сахар ванильный, орех грецкий, соль

Добавьте в белковую массу для безе кокосовую стружку - и вы получите десерт с совершенно новым вкусом.

 яйца, пудра сахарная, сок лимона, лимонная кислота, кокосовая стружка

Ну что, очередной советский ГОСТ! Эти пирожные я помню с детства, их и сейчас продают во многих магазинах и кондитерских)) Хрустящее безе и крем "шарлотт" - ну очень удачное сочетание! Всем сладкоежкам и ценителям советской кухни посвящается!

 белок, сахар, сахар ванильный, сок лимонный, масло сливочное, яйца, молоко, сахар, коньяк, краситель

А вы знаете, что можно испечь торт без единой ложки муки? И он будет очень вкусным! По рецепту болгарского торта "Гараш" несложно готовится праздничный, невероятно нежный торт, из совершенно обычных продуктов.

 яйца, сахар, орех грецкий, масло сливочное, какао-порошок, кокосовая стружка

Рецепт этого торта по-киевски максимально приближен к ГОСТу, только в моём киевском торте, помимо воздушных коржей из безе, присутствует бисквитный корж. Такой торт, без сомнения, украсит новогодний стол 2018!

 белок, соль, сахар, сахар ванильный, орех грецкий, арахис, мука, яйцо куриное, соль, сахар, мука, вода, сахар, коньяк, масло сливочное, молоко, сахар, желток, мука...

Меренги сами по себе очень вкусное лакомство, а добавив в них шоколад и орехи, вы навсегда останетесь любителем именно таких меренг.

 белок, пудра сахарная, орех пекан, орех грецкий, шоколад черный, чипсы, сахар ванильный

Воздушное, хрупкое и нежное ванильное безе.

 белок, пудра сахарная, семена, пудра ванильная

Торт "Павлова" - самый вкусный десерт из безе. Это воздушное мягкое облако и удивительное вкусовое сочетание ягод, сливочного крема и белкового теста в сочетании с шоколадной глазурью.

 ягоды, белок, сахар, крахмал, сливки, пудра сахарная, какао-порошок, сахар, масло сливочное, вода

Рецепт торта "Графские развалины" из детства. Как же это вкусно было! Побалуем себя вкусным советским тортиком?

 белок, пудра сахарная, молоко сгущенное, масло сливочное, орех грецкий, печенье

Предлагаемый бисквитный торт характеризуется влажными пористыми коржами, смазанными масляным кремом и особой прослойкой из высушенного безе. Такая прослойка наполняет бисквитно-масляную составляющую своей рыхлой невесомой структурой, обладающей способностью моментально превращаться во рту в сладкую тающую крошку.

 яйца, сахар, мука, крахмал кукурузный, вода, яйца, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, орех

Эти нарядные пирожные готовятся на бисквитных коржиках, с безе и масляным кремом.

 яйца, песок сахарный, мука, соль, сода, белок, песок сахарный, соль, крем масляный

Пирожное настолько получилось вкусное, хрупкое, нежное, что эти шесть штучек улетели почти мгновенно...

 белок, сахар, пудра сахарная, ванилин, орех фундук

Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравился этот торт! Конечно, безумно калорийный, но то ж на праздник! И есть такой нюанс: не выглядит он шикарно после нарезки. Ну, вы же понимаете... горка безе... Ну и ладно с этой эстетикой! Зато вкусно! Рекомендую!

 белок, пудра сахарная, соль, яйца, сахар, мука, сода, уксус, молоко сгущенное, молоко сгущенное, масло сливочное, белок, пудра сахарная, орех грецкий, ядра грецких орехов

Нежные пирожные в виде сердечек из хрустящего безе с ванильным мороженым могут украсить любой праздник, особенно День влюбленных, а также просто подарить романтическое настроение в конце рабочей недели.

 белок, сахар, краситель, мороженое, лимонная кислота, винный камень (кремортартар)

Безе с добавлением какао подсушивается, а затем подается со сливочным кремом. Прекрасный десерт к праздничному столу.

 белок, сахар, пудра сахарная, какао-порошок, сливки, шоколад черный, шоколад белый

Рецепт грушевого пирога с безе. Очень нежное тесто в сочетании с воздушным безе ни одного сладкоежку не оставит равнодушным.

 груша, яйца, пудра сахарная, масло растительное, вода, мука, сода, сок лимонный

 белок, соль, сахар, сахар ванильный, сливки, кофе растворимый, кофейные зёрна

 яйца, мука, сахар, соль

Этот рецепт я увидела у своего любимого повара Жака Пепина. Торт легок в приготовлении, но вам удастся удивить своих друзей тем, что из духовки вы достанете горячий торт с холодным мороженым внутри. Интригует? Тогда приступим к приготовлению.

 корж, мороженое, сахар, яйца, сахар ванильный, кофе, крахмал картофельный

Торт-мороженое из взбитых сливок с кофейно-ореховой меренгой и ягодами. Подается ягодный торт-семифредо с теплым шоколадно-сливочным соусом.

 сливки, белок, орех фундук, сахар, кофе растворимый, ягоды, шоколад, сливки, сахар, масло сливочное

Такой десерт "Павлова" готовится с добавлением коричневого сахара, что придает безе нехарактерный для него кофейный цвет. Подается со взбитыми сливками и зернами граната.

 белок, сахар коричневый, сахар, мука кукурузная, уксус винный белый, сливки, пудра сахарная, корица молотая, гранат

В преддверии Рождества все немецкие журналы полны рецептов печенья. Вот и я решила что-нибудь вкусное испечь. Выбрала печенье "Спутники": рецепт интересный, ингредиенты просты. Получилось вкусно и необычно.

 орех грецкий, сахар, финики, пудра сахарная, белок, соль

Воздушное, ароматное и очень аппетитное печенье безе сможет приготовить даже самая юная хозяйка. Меренги, которые не содержат в своем составе ни грамма жира, украсят праздничный стол и будут доступны даже тем, кто придерживается диеты и не употребляет высококалорийных десертов.

 белок, сахар, кокосовая стружка, мука кукурузная, глазурь

Сладкие, хрустящие птифуры с орехами и шоколадом, прямо тают во рту)))

 белок, сахар, какао, орех грецкий, шоколад, масло, какао, коньяк

Готовим не просто любимое многими сладкоежками безе – торт из безе с шоколадным и кофейным кремами. А с молотым фундуком торт безе получится замечательно ароматным.

 орех фундук, крахмал кукурузный, пудра сахарная, пудра сахарная, белок, винный камень (кремортартар), сливки, экстракт ванильный, шоколад, порошок, шоколад

Итальянский пирог - лимонная кростата. Нежнейшая консистенция, воздушное безе, тонкий аромат соблазнят и искушат вас...

 мука, сахар, масло, яйца, разрыхлитель, соль, лимон, лимон, лимон, масло сливочное, сахар, яйца, белок, сахар

Коржи из подсушенных белков (безе или меренги) в сочетании со сливами и сливочным кремом образуют праздничный, нежный и очень вкусный торт.

 белок, слива, сахар, орех грецкий, корица молотая, сливки, пудра сахарная, сметана, экстракт ванильный

Этот тортик легко готовится, а безе в сочетании со сливочным кремом – очень вкусно! Украшается торт готовыми безешками.

 белок, сахар, разрыхлитель, крахмал, орех молотый, сливки, загуститель сливок, пудра сахарная, гранат, безе

Безе – это очень вкусная, лёгкая выпечка. Сегодня мы будем готовить печенье "Шоколадное безе".

 белок, сахар, мука, шоколад, сахар ванильный, корица молотая, кардамон

У каждой хозяйки есть свой рецепт киевского торта. Это визитная карточка города Киева. На любом празднике можно встретить торт "Киевский" или получить его в подарок. Отличается он от всех тортов одним ингредиентом - это квашеные белки.

 белок, мука, сахар, орех, сахар ванильный, масло сливочное, желток, молоко, сахар, какао, сахар ванильный, мука, коньяк, шоколад

Летом так хочется чего-то воздушного, легкого. Предлагаю попробовать десерт из безе с клубникой.

 белок, пудра сахарная, лимонная кислота, клубника

Очень аппетитные, рассыпчатые меренги, приготовленные на основе всего лишь нескольких ингредиентов, подарят хорошее настроение и украсят собой любой праздник. Разукрасив безе специальными съедобными фломастерами, вы получите яркое и красочное печенье.

 белок, сахар, сок лимона, мука кукурузная

Красивый и вкусный торт-десерт из меренги (безе) с ревенем и карамелизованным имбирем очень выгодно будет смотреться на праздничном столе.

 ревень, имбирь, белок, соль, сахар, имбирь молотый, сливки, пудра сахарная

Оригинальное блюдо из яиц. Основа - кусочки готовых кексов с яйцами, а сверху - запеченный белковый крем.

 яйца, пудра сахарная, кекс, молоко соевое, карамель, масло, посыпка

Вкусное, легкое, сладкое и ароматное лакомство для тех, кому нравится кокос. Рецепт кокосового печенья очень легкий, ингредиентов используется минимум, а результатом останутся довольны и взрослые, и детки.

 кокосовая стружка, мука, белок, пудра сахарная, глазурь шоколадная

Симпатичных мышек можно приготовить из белковой массы и тем самым порадовать своих маленьких сладкоежек.

 белок, сахар, сок лимона, миндальные хлопья, драже

Меренги (безе) будут ароматнее, если приготовить их с измельченными леденцами.

 белок, соль, лимонная кислота, сахар, леденцы

Изумительное сочетание безе с кремом и шоколадом!

 белок, пудра сахарная, соль, сок лимонный, масло сливочное, молоко сгущенное, шоколад

Пирожные-безе и бисквитный корж. Пекутся лепешки из взбитых белков быстро, получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Корж-основу можно смазать кремом или полить разведенным желе для тортов. Как всегда, основное правило любого рецепта - все должно выглядеть гармонично и красиво.

 яйца, сахар, мука, белок, сахар, орех фундук, киви, желе, крем


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3


Новые рецепты в этом разделе:

Торт-безе с джемом Махеевъ "Клюквенный" и взбитыми сливками - вкусный и нежный праздничный торт для новогоднего стола.

 белок, пудра сахарная, крахмал, сок лимона, сливки, джем клюквенный, клюква, розмарин


Как приготовить безе в домашних условиях? Рецепт безе несложен, но готовить безе нелегко. Вопросами, как делать безе и как сделать безе, есть смысл задаваться, только если у вас есть свежие яйца. Без этого, а также без хорошо работающей духовки приготовление безе в домашних условиях лучше и не начинать. (Хотя выпечка безе возможна также в микроволновке и в аэрогриле). И еще нужно иметь чем хорошо взбить в крутую пену белки с сахаром, то есть иметь миксер, блендер или терпение и руки. Как испечь безе? Безе скорее долго сушат в негорячей духовке. Температура выпечки безе зависит от их размера и составляет 80 - 120° C, а время выпечки – не менее 1-1,5 часов.

Калорийность безе (меренги) ниже, чем у пирожных и тортов с большим количеством жирного крема и теста. А еще, пирожные безе и торты с безе на фото и в жизни просто невероятно красивы и нарядны.

Приготовить вкусное безе дома вы сможете, ознакомившись с рецептами пирожных, печенья и тортов безе, размещенных на нашем сайте. Шоколадное и миндальное печенье безе, пирожное безе с орехами и с клюквой, лимонный пирог с безе и яблоками, бисквитный и песочный торт с безе, пирог с безе, крем безе (мокрое безе) и другие испеченные по нашим рецептам кондитерские изделия украсят ваш праздничный стол. А фото безе, которые вы приготовите по нашим рецептам, очень украсят наш сайт – присылайте!

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=622



Прослойка с киевского торта фото



Прослойка с киевского торта

Прослойка с киевского торта

Прослойка с киевского торта

Прослойка с киевского торта

Прослойка с киевского торта

Прослойка с киевского торта

Прослойка с киевского торта

Прослойка с киевского торта

Похожие рецепты: