Рецепт перцы острые закуска


Рецепт перцы острые закуска

Рецепт перцы острые закуска

Рецепт перцы острые закуска

Рецепт перцы острые закуска

Смотреть видео Рецепт перцы острые закуска





Где-то слышала, что ничто так не согревает душу, как холодная водка. Но на Кавказе говорят по-другому: «Ничто так не согреет душу и тело в холодный день, как острая закуска из маринованного острого перца». Закуски из острых перцев приходилось пробовать не только на Кавказе. В Болгарии одна из лучших острых закусок — жареные острые перцы, их там называют «люти чушки». Адское, неимоверно вкусное блюдо. Идеально сочетается с хорошей виноградной ракией. Да и у нас, обычно, когда с друзьями что-нибудь празднуем, всегда заказываем соления: маринованные овощи, чеснок, перец.

Приступим к закуске из перца.

Помидоры моем, режем на четвертинки и проворачиваем или в мясорубке или измельчаем блендером.

Ставим на плиту.

Добавляем соль,сахар и подсолнечное масло.Доводим до кипения.

Перцы моем, острожно разрезаем ( я делаю это в перчатках) и вынимаем семечки.Добавляем их в кастрюлю.

Кипятим смесь минут 20-25 пока у перцев хвостики не станут мягкими.

В конце добавляем измельченый чеснок , зелень и уксус.

Раскладываем по банкам, закрываем крышками и все!!!

Приятного аппетита!


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/106072



Рецепт перцы острые закуска фото



Рецепт перцы острые закуска

Рецепт перцы острые закуска

Рецепт перцы острые закуска

Рецепт перцы острые закуска

Рецепт перцы острые закуска

Рецепт перцы острые закуска

Рецепт перцы острые закуска

Рецепт перцы острые закуска

Похожие рецепты: