Рецепты пиццы из потапыча


Рецепты пиццы из потапыча

Рецепты пиццы из потапыча

Рецепты пиццы из потапыча

Рецепты пиццы из потапыча

Смотреть видео Рецепты пиццы из потапыча




Лучшие новости сайта

Это очень простой рецепт, с минимумом манипуляций, и выверенным составом продуктов, потому что настоящее тесто для пиццы готовится без молока, яиц и прочих добавок, все что вам нужно, это мука, вода, дрожжи и соль. Я долго искала рецепт настоящей пиццы. До тех пор, когда я нашла этот рецепт, у меня было немало разочарований, причем пицца была единственным блюдом, которое мне неизменно не удавалось. Надеюсь этот рецепт понравится и вам.
Перемешать муку с солью, дрожжи развести в небольшом количестве воды. Влить дрожжи в муку, и постепенно добавлять оставшуюся воду из стакана, до получения мягкого, слегка прилипающего к рукам теста, помесить тесто 10 минут, очень важно для качества теста. Затем придать тесту форму шара, припорошить мукой, и оставить подходить в теплом месте на два часа.
Когда тесто хорошо поднимется, выстелить протвинь бумагой для выпечки, подлить чуть чуть оливкового масла, и руками размазать его по бумаге. Затем хорошо намасленными ручками взять тесто и равномерно распластать его по протвиню. Толщину определяете вы сами, она очень варьируется в зависимости от регионов Италии, но лично я всегда делаю тонкую пиццу. Распределить по всей поверхности теста томатный соус.
Затем вы добавляете начинку по вашему вкусу, затем сверху посыпаете все кубиками моццареллы, пару щепоток орeганo, и пару столовых ложек оливкового масла. Печь в течении 10-12 минут в предварительно нагретой на 250 градусов духовке, в верхней ее части.
Все, приятного аппетита!


Источник: http://kuking.net/4_3659.htm

Лучшие новости сайта



Рецепты пиццы из потапыча фото



Рецепты пиццы из потапыча

Рецепты пиццы из потапыча

Рецепты пиццы из потапыча

Рецепты пиццы из потапыча

Рецепты пиццы из потапыча

Рецепты пиццы из потапыча

Рецепты пиццы из потапыча

Рецепты пиццы из потапыча

Похожие рецепты: