Рецепты юлии высоцкой перепела


Рецепты юлии высоцкой перепела

Рецепты юлии высоцкой перепела

Рецепты юлии высоцкой перепела

Рецепты юлии высоцкой перепела

Смотреть видео Рецепты юлии высоцкой перепела





→ Блюда из перепелов

как приготовить тетерева, фазана, куропатку и другую дичь

 

Страницы:

1

Тэги:        


Тэги:          


Тэги:        


Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками
  • Дичь
  • Грибы
  • Сердечки куриные
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Соевый соус
  • Лимон
  • Джем
  • Паприка сладкая
  • Перец черный
  • Розмарин
  • Масло растительное
  • Семечки тыквенные
  • Кунжут
  • Пиво светлое
  • Чеснок
  • Гвоздика
  • Лист лавровый
Нежное, сочное и ароматное мясо перепела обладает замечательным вкусом, относится к деликатесам, в обиходе называется "царской едой". Имеет высокую калорийность, превосходит крольчатину и курятину по питательным, вкусовым и диетическим качествам. Популярностью пользуются перепела жареные, фаршированные, маринованные, табака, с виноградными листьями, брусникой, на молоке. Вкусны перепела в супах с грибами, домашней лапшой, в составе салатов с варёным картофелем и сметаной. Это несомненно красивое новогоднее блюдо! Заходите!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: /
:
 

Тэги:  


Тэги:      


Перепелки "На гнезде"
  • Перепел
  • Соевый соус
  • Мед
  • Соль
  • Пиво темное
  • Масло оливковое
  • Картофель
  • Чеснок
  • Перец чили
  • Масло сливочное
Вот такое вот вкусное блюдо предлагаю вашему вниманию. Мясо перепелок в комплексе с запеченным молодым картофелем. Чеснок и острый перец придают пикантность... Начнем...

Категория: -> ->

Назначения:
:
 

Тэги:        


Тэги:      


Тэги:        


Тэги:    


Перепела в соево-горчичном маринаде
  • Перепел
  • Вода
  • Соль
  • Горчица
  • Соевый соус
  • Бальзамик
  • Масло оливковое
  • Перец черный
"Вороне где-то Бог послал кусочек сыра"... Т. е. мне послал как-то случай перепелов. В количестве 6 штучек. Что с ними делать? Никогда не готовила... Почитала поваренок, там утащила одну идею, там почерпнула другую... В общем получился сборный рецепт, по которому вышли отличные перепелочки! Нежные и сочные! И трудов то в их приготовлении минимум! Давайте готовить?

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
: / / / / / /
:
 

Тэги:      


 

Страницы:

1

Поделитесь подборкой новогодних рецептов с друзьями!

Блюда из перепелов и дичи


Мясо перепелов и дичи имеет специфический горьковато-сладкий привкус. Ни для кого не секрет, что блюда из перепелов и дичи не относятся к разряду повседневных. Как правило, их стараются приготовить к праздникам, чтобы подчеркнуть атмосферу торжественности. Новый год не исключение. Многие хозяйки радуют своих близких предлагая вкусные , это могут быть блюда из кур, перепелов, фазана, тетерева, и другой дичи.
Мелкую дичь (например, перепелов), как правило, готовят целыми тушками. Крупную дичь (фазан, тетерев и др.) можно запекать как целиком, так и частями, порезав пополам или разделив на 4-6 частей.
Если дичь готовится целиком, то ее обычно фаршируют. В качестве начинки можно брать яблоки, различные ягоды, капусту (как свежую, так и квашеную), маринованные грибы, гречневую кашу с жареным луком и т.д. В зависимости от начинки мясо приобретет специфический вкус. Чтобы начинка не вывалилась, тушку следует зашить.
Блюда из дичи можно готовить различными способами: варить, тушить, жарить, запекать.
Блюда из перепелов славятся у многих народов мира. А все потому, что мясо перепелов очень полезное и питательное. Кроме этого, оно вкусное и высококалорийное. Перепела рецепт: рецептов приготовления очень много, блюда из перепелов легко готовить. Как говорят в народе, перепела сложно испортить: как бы вы их ни приготовили, блюдо получится вкусным. А если приложить немного труда и фантазии, то блюда из перепелов могут стать изюминкой новогоднего стола. Перепела можно фаршировать и запекать в духовке, жарить в сметане на сковороде. А вот варить их не стоит, при варке они теряют свои полезные свойства.
Приготовить тетерева можно без труда, если учесть некоторые аспекты. Какой бы рецепт приготовления тетерева к новогоднему столу вы ни выбрали, нужно знать, что мясо тетерева нежирное. Грудка тетерева двухслойная: нижний слой – мясо бело-розовое, а верхний слой – мясо более темное. Для жарки и запекания подойдет молодой тетерев: мясо сочное и мягкое. А вот мясо старого тетерева более жесткое, поэтому для наилучшего результата его лучше сварить или потушить.
Как приготовить фазана? Попробуем разобраться. Сразу следует отметить, что тушки фазана крупные, до 2 кг. Мясо темного цвета, но отличается мягкостью и сочностью. Именно поэтому фазана можно приготовить любым способом: сварить, пожарить, запечь, потушить. Смело можно включать любое понравившееся блюдо из фазана в новогоднее меню.
Источник: http://www.povarenok.ru/novogodnie-recepty/bluda-iz-perepelov/



Рецепты юлии высоцкой перепела фото



Рецепты юлии высоцкой перепела

Рецепты юлии высоцкой перепела

Рецепты юлии высоцкой перепела

Рецепты юлии высоцкой перепела

Рецепты юлии высоцкой перепела

Рецепты юлии высоцкой перепела

Рецепты юлии высоцкой перепела

Рецепты юлии высоцкой перепела

Похожие рецепты: