Торт принцесса фото с мастикой


Торт принцесса фото с мастикой

Торт принцесса фото с мастикой

Торт принцесса фото с мастикой

Торт принцесса фото с мастикой

Смотреть видео Торт принцесса фото с мастикой




Лучшие новости сайта

Готовим торт Принцесса: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Торт Принцесса

ингредиенты на 10 порций

Коржи:

360 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

300 гр кг л мл стак. (200 мл) стол.л. десерт.л.

3 гр шт. чайн.л. стол.л. десерт.л.

120 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

350 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

1 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Крем:

1 гр кг л мл банк. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сироп:

100 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

100 л мл стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Декор:

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Название группы:

Название группы:

Название группы:

Название группы:

 

1Мука
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор 2Молоко
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор 3Яйца
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор 4Растительное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор 5Маргарин
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор 6Сахар
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор 7Разрыхлитель
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор 8Соль
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор 9Ванильный экстракт
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор 10Сливочное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор 11Сгущенное молоко
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор 12Пищевой краситель
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор 13Сахар
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор 14Вода
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор 15Ванильный сахар
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор 16Мастика
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор 17Пищевой краситель
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор 18Кондитерская посыпка
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Коржи Крем Сироп Декор

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Замесить тесто до однородности, просто смешав все ингредиенты в миксере (маргарин комнатной температуры). Выпекать бисквиты необходимо 30 минут при температуре 180 градусов. Готовым бисквитам дать остыть.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Часть теста выложить в круглую цилиндрическую форму. Разровнять тесто так, чтобы был скос от края к середине.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Остальное тесто выложить в круглую скошенную по высоте форму и так же разровнять. Поставить бисквиты выпекаться. Тем временем приготовить сироп для пропитки и крем. Для сиропа: добавить в воду сахар и ванильный сахар и, подогревая на слабом огне, перемешивать до полного растворения сахара. Для крема: смешать и взбить все необходимые ингредиенты в густую кремовую массу. Оставить немного белого крема для декора, остальной подкрасить в розовый цвет.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Срезать, если еще необходимо, край у будущей юбки.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Разделить юбку вдоль на 3 части.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Тот бисквит, что будет основанием торта разделить вдоль на две части.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    У каждого коржа по середине вырезать отверстие для куклы.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Собрать торт. Для этого каждый корж пропитать сиропом и промазать кремом.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    На пропитанный и промазанный кремом бисквитный слой укладываем следующий корж.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    И таким образом, один за другим, выложить пирамидку из коржей.

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Весь торт обмазать кремом и разровнять пергаментом. Обмазанный торт поставить в холодильник до застывания крема.

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Белую мастику раскатать в длинный блин. Вырезать из него полоску шириною 2-3 см.

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Приклеить полоску из мастики у основания торта. Местами сделать складки, имитируя ткань. Если длинны полоски не хватило для всей окружности основания, вырезать полоску еще, и так же ее приклеить, имитируя ткань.

  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

    Из розовой мастики раскатать длинный прямоугольник.

  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

    Выложить по кругу его на торт, так же складками имитируя ткань платья.

  16. Шаг 16:

    Шаг 16.

    Кое где внизу подмять платье снизу вверх.

  17. Шаг 17:

    Шаг 17.

    Таким образом укрыть весь торт мастикой. При необходимости подровнять ножом отверстие для куклы.

  18. Шаг 18:

    Шаг 18.

    Из розовой мастики, как показано на фото, вырезать заготовку для майки.

  19. Шаг 19:

    Шаг 19.

    Обернуть ею куклу.

  20. Шаг 20:

    Шаг 20.

    Обрезать сзади лишнее и склеить водою.

  21. Шаг 21:

    Шаг 21.

    Вырезать и разровнять верхний край майки спереди.

  22. Шаг 22:

    Шаг 22.

    Так же вырезать и разровнять верхний край майки сзади.

  23. Шаг 23:

    Шаг 23.

    Поместить куклу в отверстие торта.

  24. Шаг 24:

    Шаг 24.

    Из белой мастики вырезать круг.

  25. Шаг 25:

    Шаг 25.

    Круглой формой по краю сделать насечки в виде лепестков.

  26. Шаг 26:

    Шаг 26.

    Сделать надрез с одной стороны круга.

  27. Шаг 27:

    Шаг 27.

    Поместить круг сверху на торт у отверстия впритык к кукле. Лишнее обрезать.

  28. Шаг 28:

    Шаг 28.

    Из белой мастики вырезать специальной формой или сделать с помощью ножа маленькие цветочки.

  29. Шаг 29:

    Шаг 29.

    Развести пару капель красителя с водою и разукрасить цветочки.

  30. Шаг 30:

    Шаг 30.

    Поместить в середину цветов кондитерские бусины.

  31. Шаг 31:

    Шаг 31.

    Белым кремом нанести узор на майку.

  32. Шаг 32:

    Шаг 32.

    Нанести кремом узор на пояс, приклеить цветочек.

  33. Шаг 33:

    Шаг 33.

    Нанести кремом узор на подол платья. Приклеить цветочки там, где была подмята ткань. Теперь, когда принцесса одета во вкусное платье, торт можно подавать к столу или поставить перед подачей в холодильник. Веселого праздника и чаепития!

Личные впечатления о рецепте:

Простой и быстрый способ приготовить и декорировать нежный тортик!
Для юных дам)

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту Торт Принцесса

Показать комментарии: От старых От новых

Пока что эту тему никто не прокомментировал...

Советы к рецепту Торт Принцесса

Смотри видеоСмотри видео

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

Смотри видеоСмотри видео

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Смотри видеоСмотри видео

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром - 324 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Маргарин - 720 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный - 688 ккал/100г
  • Маргарин диетический - 366 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки - 675 ккал/100г
  • Маргарин молочный - 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный - 384 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % - ный - 415 ккал/100г
  • Маргарин сливочный - 720 ккал/100г
  • Маргарин столовый - 720 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар - 379 ккал/100г
  • Пищевой краситель - 0 ккал/100г
  • Мастика - 393 ккал/100г
  • Кондитерская посыпка - 395 ккал/100г
  • Ванильный экстракт - 321 ккал/100г
, , , , , , , , , , , , , , ,
Источник: https://1000.menu/cooking/16513-tort-princessa

Лучшие новости сайта



Торт принцесса фото с мастикой фото



Торт принцесса фото с мастикой

Торт принцесса фото с мастикой

Торт принцесса фото с мастикой

Торт принцесса фото с мастикой

Торт принцесса фото с мастикой

Торт принцесса фото с мастикой

Торт принцесса фото с мастикой

Торт принцесса фото с мастикой

Похожие рецепты: