Вкусная подлива на голубцы


Вкусная подлива на голубцы

Вкусная подлива на голубцы

Вкусная подлива на голубцы

Вкусная подлива на голубцы

Смотреть видео Вкусная подлива на голубцы




Лучшие новости сайта

Голубцы мясные - это очередной действительно классный рецепт для мясоедов любителей. Так уж получилось, что я их перепробовал великое множество, так что есть с чем сравнивать и из чего выбирать. Так вот, голубцы по этому рецепту мне показались одними из лучших, хотя они же , тоже не че так. голубцы мясные

Рецепт с фото и как приготовить рецепт голубцов, описано ниже, но для начала берём ручки и записываем список ингредиентов:
- для голубцов:
Один качан капусты.
Восемьсот грамм фарша (настоятельно рекомендую ассорти из говядины и свинины).
Стакан риса отваренного до состояния полуготовности.
Две средних луковички.
Пара морковок.
Одно куриное яйцо.
Соль с перцем.
Специи по вашему желанию.

- lля заливочки:
То грамм сметаны.
Сто грамм томатного соуса (или кетчупа).
Соль.
Специи по собственному желанию.

Как приготовить мясные голубцы
С качана капусты аккуратно снимаем листья. Если они отстают плохо, можно сделать одну простую манипуляцию: заморозить качан и дать ему оттаять. После того процедура будет проходить значительно легче. Если капуста не замораживалась, то листья надо будет отварить пару-тройку минут. После этого острым ножом аккуратно срезаем с листьев толту часть там где он крепился к качану. Овощи тщательно чистим и промываем под струёй воды. Лук меленько нарезаем, а морковку натираем на крупной тёрке. Можно натереть и на средней, если не нравятся крупные морковные полоски. Ставим на средний огонь сковороду и заливаем в неё немного растительного масла. Далее бросаем туда овощи и прожариваем их до появления золотистого оттенка. Мясной фарш размораживаем (если он лежал в морозилке) и смешиваем с рисом. Добавляем туда же яйцо, овощи, соль с перцем и, при желании, специи. После чего тщательно всё перемешиваем.


На каждый капустный листок выкладываем примерно по одной столовой ложке фарша и плотно заворачиваем. Любителям больших голубцов можно класть и побольше начинки – это дело добровольное. Кроме того, лично я после заворачивания срезаю лишнюю капусту, оставляя небольшие излишки для следующего шага. Свободные края заворачиваем в серединку, чтобы они держались. Обжариваем на сковороде с двух сторон. Далее приготовим заливку. Для этого в отдельной кастрюле смешиваем сметану и томатный соус, добавляем немного соли и вливаем полтора стакана воды. Дополнительные пряности типа базилика паприки и так далее, добавляем по желанию. Выкладываем голубцы в заливку и тушим под крышкой минут двадцать, выставив огонь на малый. Если в процессе заливки становится недостаточно, смело добавляем горячую воду, наш такими действиями не испортить!Готовые голубцы выкладываем на тарелку и посыпаем рубленной зеленью. На стол подаём со сметаной или же с подливкой от них.

Голубцы рецепт пошагово с фото


голубцы мясные
голубцы мясные
голубцы мясные
голубцы мясные
голубцы мясные
голубцы мясные
голубцы мясные
голубцы мясные
голубцы мясные


Шикарное видео, которое Вам даст еще больше информации, как поработать с капустой, дабы голубчики были вкусными и капуста сработала на ура.

Приятного аппетита! Надеюсь рецепт голубцов мясных с рисом Вам понравился.

Рецепт и фото прислал: Тимур


Источник: http://meatcore.com/625-golubcy-myasnye.html

Лучшие новости сайта



Вкусная подлива на голубцы фото



Вкусная подлива на голубцы

Вкусная подлива на голубцы

Вкусная подлива на голубцы

Вкусная подлива на голубцы

Вкусная подлива на голубцы

Вкусная подлива на голубцы

Вкусная подлива на голубцы

Вкусная подлива на голубцы

Похожие рецепты: