Юкола с фото


Юкола с фото

Юкола с фото

Юкола с фото

Юкола с фото

Смотреть видео Юкола с фото





Для рассола смешать воду, перец, горчицу, выдавленный чеснок.

Мясо порезать полосками 15х3 см и залить рассолом.

Оставить на 4 дня в холодильнике, помешивая 1-2 раза в день.

На 5 день достать полоски, обсушить и подвесить вялиться дня на 3.

Когда мясо подвялится, купить пиво (по вкусу), нарезать полоски юколы на маленькие кусочки и наслаждаться процессом.

Пьем пиво - заедаем юколой.

Не верите - проверьте:)


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/28838



Юкола с фото фото



Юкола с фото

Юкола с фото

Юкола с фото

Юкола с фото

Юкола с фото

Юкола с фото

Юкола с фото

Юкола с фото

Похожие рецепты: